Tageslosung vom 26.03.2019
Gedenke nicht der Sünden meiner Jugend und meiner Übertretungen, gedenke aber meiner nach deiner Barmherzigkeit, HERR, um deiner Güte willen!
Gott, der reich ist an Barmherzigkeit, hat in seiner großen Liebe, mit der er uns geliebt hat, auch uns, die wir tot waren in den Sünden, mit Christus lebendig gemacht - aus Gnade seid ihr gerettet.

Die Jungschar in Odenheim besteht aus Jungs und Mädchen im Alter von 7-10 Jahren (1.-4. Klasse).
Wir treffen uns donnerstags (außer in den Ferien) von 16:30 - 18:00 Uhr in der
evangelischen Kirche.

Die Östringer Jungschar trifft sich freitags (außer in den Ferien) von 17:30 - 19:00 Uhr in der
evangelischen Kirche. Hier haben Kinder im Alter von 1.-7. Klasse ihren Spaß.

In beiden Jungscharen spielen, singen und basteln wir und erhalten Impulse aus der Bibel.

Wir, Pfarrer Markus Kempf und das Team aus konfirmierten Jugendlichen, freuen uns schon auf Dich!

Also, hast Du Zeit?
Wir warten schon auf Dich!