Tageslosung vom 16.01.2019
Wenn dich dein Bruder oder dein Sohn oder deine Tochter oder deine Frau in deinen Armen oder dein Freund, der dir so lieb ist wie dein Leben, heimlich überreden würde und sagen: Lass uns hingehen und andern Göttern dienen, so willige nicht ein.
Zur Freiheit hat uns Christus befreit!

„Was ich glaube? Was ich wirklich glaube?“

Jede 2. Woche treffen wir uns dienstags, 19.30 Uhr, in der Kirche in Odenheim, um einen Bibeltext mal genauer zu durchdenken – bevor er dann sonntags der Predigttext ist.
Dabei kommen natürlich auch eigene Fragen und Erfahrungen zum Glauben und zum Leben mit dem Glauben im Alltag zur Sprache.
Lebhafte Gespräche, Lachen, Beten und auch Singen machen den Abend jedesmal zu einem kleinen Erlebnis, das man im Alltag einer Woche nicht mehr missen möchte.
Wir sind schon viele … und doch offen für jeden, der einfach mal so dazukommen will!

Nähere Infos gibt es bei Herrn Pfarrer Kempf oder unter Aktuelles auf der Homepage.