Tageslosung vom 26.03.2019
Gedenke nicht der Sünden meiner Jugend und meiner Übertretungen, gedenke aber meiner nach deiner Barmherzigkeit, HERR, um deiner Güte willen!
Gott, der reich ist an Barmherzigkeit, hat in seiner großen Liebe, mit der er uns geliebt hat, auch uns, die wir tot waren in den Sünden, mit Christus lebendig gemacht - aus Gnade seid ihr gerettet.

auf der Homepage der evangelischen Kirchengemeinden Östringen-Odenheim.

Wir sind eine lebendige Gemeinschaft in Jesus Christus und offen für Neues. Komm, mach mit!
(Leitsatz)

Kirche gibt es nicht nur sonntags beim Gottesdienst oder Kindergottesdienst zu entdecken, sondern auch werktags in verschiedenen Gruppen.

Bei uns finden Sie Angebote für kleinste und große Kinder, Jugendliche oder musikalischer Art. Entdecken Sie die Vielfalt und informieren Sie sich über Krabbelgruppe, Jungschar, Jugendkreise, Chor, Posaunenchor, Band oder beachten Sie unser Freizeitprogramm.